シモタのキュウリ
テレビとかクックパッドとかで、キュウリの苦味やエグミを取る方法って、見かけますけど。
みなさんの食べているキュウリって、苦味とかエグミがあるんですか?
キュウリを切ると、白っぽい樹液みたいの出てくるんですかぁ?
それって、美味しい?
シモタファームのキュウリは、ぜんぜん違うからね!!
白い樹液みたいのは、見当たりません。
すっきりみずみずしくて。何も付けないで食べてみると、より分かっていただけるのでは?
もちろん、農薬使ってないです!
お値段は、わりとお得!
残念ながら、日本中の人に食べていただけるほどは、作っておりません。
直売所さんだと、ゆめとりでさん、みらいっこさん、ポケットファームどきどきさんで、探してみてくださいね。