お客様発注スケジュールについて
ゴールデンウィークの予定は、前のブログに書かせていただいておりますが、
お客様の、足りなくなっちゃった!!!は、大歓迎ですので、
緊急スクランブルの時は、いつでも発進致しますので、
その際は、お電話にてご連絡下さいませ!
前置きが長くなりましたが、
通常営業日での、発注スケジュールにつきまして、お知らせ致します。
そろそろ、日中のビニールハウス内の温度が上がってまいりました。
30度超える時がありますよ。
真夏ですと、10時で45度を超えてきます。
スタッフの命の安全を守ること、皆様へお送りするハーブや野菜の劣化を防ぐには
午後の摘み取りは致せません。
ということで、スケジュールは、以下の通りです。
土曜日は、市場の臨時開市でない限りは、定休日となっております。
土曜日の、摘み取り、出荷作業は行いませんので、お客様到着の日曜日の荷物はありません。
お客様着納品、月曜日の場合→金曜日の午後5時までに発注お願い致します。
火曜日の場合→日曜日の午後5時までに発注お願い致します。
水曜日の場合→月曜日の午後5時までに発注お願い致します。
木曜日の場合→火曜日の午後5時までに発注お願い致します。
金曜日の場合→水曜日の午後5時までに発注お願い致します。
土曜日の場合→木曜日の午後5時までに発注お願い致します。
日曜日の納品はありません。土曜日定休日となります。
基本的には、ご希望納品日の、前々日の5時とさせて戴きます。
時間すぎちゃった。。。
でも、多少は余計に取りますので、それで間に合うかも知れないので、そんなときは、迷わずお電話下さいませ。
大変な時ですから、材料がなくて、メニューを出せないなんてことには、なって欲しくありませんので、
できる限り対応させて戴きます!!!
緊急事態宣言でも、お客様の、野菜足りないほど注文きちゃっての緊急事態は、お待ちしておりますよ!何度も言っちゃいますが。
疲れた時は、シモタの野菜食べてください。賄いにも使ってください。
コロナに負けないように!!!