2020年6月22日 |お知らせ

シモタのキュウリ

テレビとかクックパッドとかで、キュウリの苦味やエグミを取る方法って、見かけますけど。

みなさんの食べているキュウリって、苦味とかエグミがあるんですか?

キュウリを切ると、白っぽい樹液みたいの出てくるんですかぁ?

それって、美味しい?

シモタファームのキュウリは、ぜんぜん違うからね!!

シモタファームのキュウリを割ったところ

白い樹液みたいのは、見当たりません。

すっきりみずみずしくて。何も付けないで食べてみると、より分かっていただけるのでは?

もちろん、農薬使ってないです!

お値段は、わりとお得!

残念ながら、日本中の人に食べていただけるほどは、作っておりません。

直売所さんだと、ゆめとりでさん、みらいっこさん、ポケットファームどきどきさんで、探してみてくださいね。

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。